нус начнемс)
История
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22013-05-16 20:30:56
для начала...мы так и не определились с точкой отправления нашей истории.
можно за основу взять последние серии, можно второй сезон....некоторым ну очень не нравится тема второго.
хм, да ты прав) давай тогда начем с первого сезона о с середины)
Поделиться32013-05-16 21:35:10
а еще ранее нужно выяснить что да как с системой игры, эпизоды или локации?
можно с момента смерти шерифа, правда он не умирает...ну там персонажа чтобы не терять, можно с конца первого сезона, проклятие спало(шерифа оставляем в любом случае, он нам нужен хд, его любят), можно с середины...напомни мне какая это там серия о.о
я на любой момент времени сделаю сюжетные зарисовки и предоставлю тебе)
ну система игры эпизодка это точо) так как я на них перешла)х
я уже не помню точно)х хоть я и залпом все посмотрела)х
Поделиться42013-05-17 21:02:04
старый алкоголик
дада) я поняла))) тлично) пополнение в команде)
Поделиться52013-05-17 22:18:27
да-да) приятно познакомиться)
меня можно звать как угодно..в том числе пандой и Василием..ну или пандой Василием)
а вас?
ну так вот) я буду активна числа с 27го этого месяца, а пока можете обрисовать мне что уже есть и что еще нужно сделать?
есть некие задумки) сегодня ночью буду писать сюжет) выложу потом)
очень приятно познакомится) меня Аней звать или странница)
Поделиться62013-05-22 19:42:41
Народ, а куда вы потерялись?
Поделиться72013-07-14 15:55:11
дайте мне задание что лии просто в общих чертах что есть, а чего нет?
хоп
Поделиться102013-08-04 20:01:18
ап
доо
Поделиться112013-08-24 00:54:53
Расскажи немного о себе и о своих увлечениях. О том, какой ты настоящий.. мне хотелось бы узнать о твоих плюсах и минусах.
странно, однако, но, отвечу.
не люблю рассказывать/расписывать о себе, поэтому буду краток
надеюсь, этого будет достаточно
на самом деле ничего интересного. учусь, не работаю, живу в Москве
в свободное время люблю гулять, если есть с кем
люблю музыку, в свободное время играю на синтезаторе, любитель, в музыкалке не учился. когда-то занимался теннисом, пришлось бросить.
скорее, я больше отрицательная личность, чем положительная. я очень вспыльчив, горд, вреден, бываю груб, эгоистичен, но, в меру. так я уверен в себе, иду к намеченной цели, конечно, иногда бываю ленив, есть такой грешок. доверяю лишь близкому кругу людей, но, в больших компаниях люблю пообщаться
Почему ты выбрал именно роль Деймона? Вы чем-то с ним похожи? Если да, то чем именно?
Не могу сказать, что мы с ним похожи. Меня всегда нравились такие персонажей, как Деймон. Скорее, я люблю его больше отрицательного, как в начале первого сезона, нежели в других, хоть основные его черты не изменяются.
Как ты попал на этот проект? Сразу ли стала здесь общаться? И с кем, вообще, впервые здесь подружилась?
На другой ролевой увидел баннер-рекламу, соскучился по дв, и сюжет привлекательный, решил зарегистрироваться. Да, после принятия я сразу же пошел во флуд. Подружился, впервые с Еленой и нашей прошлой Кэтрин. Не сразу, но, со временем
Что тебе в этом проекте нравится больше всего? Его обложка, а может люди.. или сама игра? Прошу не стесняться и говорить как есть.
В целом приятная атмосфера и игра, без которой не остаются.
Опиши близких людей, которые находятся здесь на проекте несколькими словами. Как ты к этим людям относишься?
Елена. Она так сказать, меня 'приютила'. С ней общаюсь дольше всех, с самого момента, как пришел сюда. К людям я не сразу начинаю относится хорошо, это относится ко всем, так же, как и к Кейт Мерроу. С ней и Еленой мне легче общаться, хоть с Кейт недавно познакомился. Скорее, это дружеская симпатия.
И, Клаус. Он просто составляет отличную компанию
Расскажи про самый смешной случай в твоей жизни, желательно с эмоциями и в развёрнутом виде. Мы хотим пережит этот момент с тобой.
Я могу не отвечать на этот вопрос? Я не запомнил из своей жизни смешных моментов, а может, если они были, то очень давно и я могу их не помнить.
Перечисли какие блюда ты больше всего любишь, а какие ненавидишь. И, какие ты любишь напитки.
Люблю я макароны по-флотски и мясо по-французски, а терпеть не могу рыбу. Из напитков предпочитаю кофе, особенно крепкий, без сахара и молока; никогда не расстаюсь с ним по утрам (и не только). Люблю апельсиновый сок. А что касается алкогольных напитков - предпочитаю красное полусладкое вино, вермут и портвейн
Поговорим о страхах? Чего в детстве ты боялся больше всего, как смог преодолеть этот страх? И чего боишься сейчас?
В детстве я боялся темноты, но, просидел в темной узкой комнате - страх исчез. Но, больше всего боюсь высоты
Чтобы ты мог пожелать другим игрокам? Какие слова ты для этого подберешь?
Не умею говорить красивых речей, правда.
Желаю больше хороших ярких дней, запоминающихся моментов, чтобы каждый добился своей цели, к которой идет и найти свое счастье в жизни.
Купидон: мой вопрос, или же разговорная речь
Елена: ответывсё с тобой обсудим в контакте, потом выставишь сюда
Кто-то шепнул нам, что Керолайн и Девид хорошо общаются. Да-да, это так и есть. Перед отъездом, Девид лез целоваться с Керолайн, но так как девушка верная и любит только одного гибрида, лишь мило улыбалась. А мы уж понадеялись, что лавеласа увели. Видать новость ложная была
А вы в курсе, что наш гибрид, куда-то рванул до конца августа? Ох, а мы понадеялись, что вы знаете. Видать только Элайджа все обо всех знает, даже, узнав, что Калус сваливает, решил последовать за ним, что же это, неужто братские узы, а может быть любовь? Надо распросить этих двоих
А вы в курсе, что к нам на проект пришла некая пара. Они сделали все сами. создали себе эпизод, даже засветились во флуде, кто же черт возьми они такие. Может быть шпионы с других проектов, они следят за нами, и пытаются высмотрить ту или иную информацию, нет определенно надо уззнать, что за парочка така странная.
А вот и еще одна новость. Тут мы видели, что Деймон и Елена играют вдвоем очень странный флеш, который до сих пор не может закончится. Мило общаются во флуде, и Елена постоянно твердит "Мы не пара" прямо как в песне Потап и Настя Каменских "А мы не пара, не пара" А за всем этим, в стороночке наблюдает Стефан. То очень долго обедает, то уходит молча, закрыв глаза, на все происходящее, что же тут такое творится? Не уж то шведская семья, и Степан Меньшиков переживает из-за того, что Деймон слишком много общается с Еленой?
Вот еще одна прекрасная новость. Появились две прекрасные дамы и они сразу же понравились нашим игрокам, и в осбонности мальчикам. Что же они такого сотворили, что их всех нахваливают. Странно, но после бурного общения, они сразу же резко исчезли, что Ребекка, которую постоянно ждем и Кетрин, которая вечерами смотрит фан видео посвященный дневнкиам вампира. Может быть они тоже шпионки, и тоже являются парой? Это надо срочно разузнать!)
новость, или интрига
Поделиться132014-04-09 22:43:40
ДРУЗЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ! |
Для того, чтобы заключить с нами партнерство, вам нужно выполнить всего лишь несколько условий:
- Проекту должно быть около месяца, можно чуть меньше, но ближе к месяцу
- Активность проекта обязательна, иначе партнерство будет анулировано
- Баннер и темы должны быть поставлены на вашем проекте
- ну и конечно заполнить сам шаблон
[b]1. Название форума[/b] [b]2. Ссылка на проект[/b] [b]3. Код Вашей рекламы[/b] [b]4. Код Вашего баннера[/b] [b]5. Ссылка на тему с нашей рекламой[/b] [b]6. Ссылка на тему с нашим баннером[/b]