Друзья, приближается самый романтичный праздник в году - день Святого Валентина! День цветов, шоколада, милых открыток и любовных признаний. Конечно же, мы не могли обойти его стороной. В преддверие этого праздника мы предлагаем нашим парочкам проверить, насколько хорошо они знают друг друга.
Мы приготовили для вас всего лишь 3 задания, за каждое из которых пара получает 1 балл. Выполнив все задания, вы поймете, насколько близки со своей второй половинкой. Ну а мы, в свою очередь, сможем выбрать идеальную пару.
Дерзайте, ребята! Это будет интересно, обещаю! Итак, в срок до 24.01.2021, включительно, в этой теме я жду всех желающих поучаствовать. Заявляемся сразу парами.
PS: в делах любви, чувств и отношений знаменитая пословица "цель оправдывает средства" не применима, поэтому давайте играть честно
Задание 1
Итак, мы начинаем!
Все мы смотрим на свои половинки влюбленным взглядом и видим лишь их достоинства, ну или видим достоинства даже в недостатках. В любом случае, в глазах влюбленного его партнер выглядит как-то по-особенному, так, как никто другой. Мы предлагаем вам нарисовать свою вторую половину - явите миру облик, который храните в своем сердце!
Для выполнения этого задания не обязательно уметь рисовать профессионально или владеть навыками работы в графических редакторах. Вы можете открыть обычный Paint, и сотворить свой шедевр в нем, а можете нарисовать ручкой на клетчатом листке бумаги и прислать мне фото. Главное, что этот рисунок будет выполнен с любовью.
Задание 2
Насколько хорошо вы знаете своих партнеров? Знаете, что они любят на завтрак? А какой фильм хотят посмотреть воскресным вечером? Уверены? А вот сейчас мы это и проверим!
Ниже вы найдете небольшие анкеты. Обратите внимание, они отличаются: девушки отвечают на вопросы о себе, парни - о своих партнершах. Ваша задача: ответить на все вопросы, опираясь на себя, свои чувства, ощущения и знания о партнере. Не бойтесь ошибиться, кое-где правильного ответа может и не быть вовсе...
На всякий случай напоминаю, мы пишем о своих персонажах!
Задание 3
Ну и куда же без самого главного - любовных признаний?! Как-то так сложилось традиционно, что по общепринятому мнению, первыми в любви должны признаваться мужчины, но мы то с вами знаем - это совсем не обязательно! В этих вопросах не имеет значения ни пол, ни раса, ни возраст...
Инсценируйте признание в любви, с которым к своей сверстнице/своему сверстнику обращается:
♥ 5-летний малыш/малышка
♥ 30-летний мужчина/женщина
♥ 70-летний старичок/старушка
Вы можете написать только текст, а можете описать и обстоятельства этого признания - как вам будет угодно!
1. Все ответы присылайте мне в ЛС, в теме пишите "Идеальная пара: задание №1-3"
2. Задания можно присылать по одному и в любом порядке, главное, уложитесь в отведенный срок, иначе игра продолжится, а ваша пара не сможет заработать балл
3. Постарайтесь писать так, чтобы ваши ответы были обезличенными (имена, естественно, не называем).
4. Все задания должны быть направлены мне до 07.02.2021, включительно! Дальнейшие шаги я расскажу вам 07 февраля.